CEO致辞

作为中国软件与信息技术服务的领军企业,中软国际一直致力于建设一支团结、富有理想和激情的团队,追求创新进取的精神和蓬勃向上的朝气。中软国际员工积极参与技术、管理和商业模式的创新,上下共同拓展企业发展空间、提升企业的核心竞争力,创新和追求卓越已成为中软国际发展的鲜明特色。

多年来,中软国际致力于营造和谐、倡导创新的工作环境,培养和挖掘各级、各类人才,汇聚了一批善经营、懂管理、有专业技术知识、不断追求卓越的行业精英。这是我们最为宝贵的资产,也是我们送给所有中软国际成员的第一份礼物:一个良好的工作氛围,一些有知识、有能力、愿意言传身教的同事,一个广阔的发展空间,一个魅力舞台!

作为一名中软国际人,非常重要并应当铭记在心的是:追求卓越的心态本身就是获得成功的第一要素,团队意识与事业心则是自身价值不断提升的源泉。自成立以来中软国际人坚守这份信念,创造了一个又一个奇迹,奠定了中软国际今天的坚实基业。如今,市场竞争更趋激烈,居安思危,每一位中软国际人仍保有创业时的激情、团结与坚韧,不断创新与追求卓越仍是中软国际不变的主题。一个整体的进步依赖于每一位成员的努力,我期待看到你在这和谐、理想而富有激情的环境中一展才华,和中软国际一起创造分享,共同成长!

中软国际欢迎你!

中软国际董事局主席、CEO

陈宇红博士

CEO致辞
加入中软国际的10个理由
理由1
理由2
理由3
理由4
理由5
理由6
理由7
理由8
理由9
理由10
了解中软国际
工作在中软国际
全球布局

中软国际总部设于香港,运营总部位于北京,目前公司已在中国北京、上海、深圳、西安等城市、香港特别行政区、美国西雅图、华盛顿、奥斯丁、普林斯顿等城市、英国伦敦、爱尔兰都柏林、匈牙利布达佩斯、日本东京等全球数十个城市设有分支机构和研发中心。

前台 入职手续办理 休闲洽谈
前台 入职手续办理 休闲洽谈
北京融科资讯中心 中软国际西安科技园 南京U湖未来
北京融科资讯中心 中软国际西安科技园 南京U湖未来
培训与晋升

为使员工获得更广泛的工作经验,获得更多的知识,获得更多的职责,获得更多的工作机会,公司提供了多通道职业发展途径。

①管理系列道路:是指向管理方向发展,沿着公司管理体系的架构实现管理位阶的上移。

②专业系列道路:向管理方向发展并不是唯一的职业发展途径,公司倡导员工在自己所热爱和擅长的专业领域向深度发展,成为该专业领域的“专家”或“资深人员”。

培训与晋升
晋升1 晋升2

公司开发了“实用技能学习平台”,集学习、考试、知识为一体的最全知识宝库、海量文档,覆盖所有部门,随时随地,想学就学。

公司非常关注员工的职业发展,制订了相应的培训课程体系,帮助员工在公司长期持续发展。
培训体系包括:新员工入职培训、角色认知类培训、通用知识类培训、专业知识类培训、管理类培训等。

培训1 培训2
快乐中软国际
文化活动1 文化活动2 文化活动3

为增强公司及部门内员工的凝聚力,促进部门整体气氛积极向上、和谐自由,公司和各业务部门通过集体活动使大家在娱乐中增强彼此的默契并建立和谐的关系。公司每年会拨付相应的活动经费,另外也会根据各BU部门业绩考核期内业绩完成情况,给予适当追加员工活动经费。

员工俱乐部1 员工俱乐部2 员工俱乐部3

员工俱乐部以“快乐中软国际”为宗旨,开展丰富多样的文娱活动。公司鼓励员工依个人兴趣及爱好自发创建和参与员工俱乐部活动,并协助和指导俱乐部的健康发展。公司鼓励员工在工作之外追求身心的健康,追求家庭的和睦,追求个人生活内容的极大丰富。

网络年会1 网络年会2 网络年会3

中软国际网络年会作为公司年终活动大趴,直接面对全体中软国际员工。自2014年起,已成功举办三届,实现三万多人同时线上参加,线上互动。网络年会充分借助了网络多媒体、强互动、无边界、跨地域、常在线的特性,以及广泛传播性、良好的视听效果和丰富的互动参与性,让大家共同见证了中软国际日新月异的企业风采和奋斗历程。包括“花样生活”“蒙面歌王”“好戏连台”“新年团拜”等一些精彩栏目的设置,集唱歌、舞蹈、小品、微电影、魔术等节目的演绎,更有丰厚大奖每天抽不停环节,年度狂欢的同时,给大家一个充分展示自我、快乐成长的平台。

新春年会暨表彰大会1 新春年会暨表彰大会2 新春年会暨表彰大会3

新春年会与表彰大会也是一次年度盛会,领导与员工此时放下一年的辛劳和疲惫,欢聚一堂,其乐融融,和合为美,聚愿成行,在表彰优秀个人与团队的同时,可以欣赏到丰富多彩的表演节目,走红毯、看表演、摇红包、颁奖礼……一个不能少,大家亲身见证中软国际的辉煌和成功,实现了中软国际企业文化的线上线下互动。

工作机会

技术与专业服务集团(TPG)招聘

TPG主要为大客户、大行业提供技术和专业服务,目标是成为立足中国、服务全球、行业领先的全链条信息技术服务供应商。公司与华为、微软、汇丰、腾讯、阿里云、中移动等行业巨人有着全面深入的战略合作,深耕金融、电信、互联网、交通、能源等重点行业,持续开拓全球市场,为客户提供全链条、高质量、高效率、具有综合优势和行业特色的技术服务。

互联网IT服务集团(IIG)招聘

IIG以“解放号”(JointForce)为核心,并针对政府、制造等典型的长尾市场以互联网组织方式构建核心竞争力。解放号既是一个通过可信人脉组织、由最佳管理实践背书的IT服务众包平台,也是一个海量解决方案研发、实施和集成的工作平台。

×

加入我们

内部导航