商业服务

基于在已有客户及客户多年的IT服务优势、业务经验沉淀及数据积累,IIG集团采用云计算、互联网电商平台、移动化的服务手段向客户直接提供业务层面的新型商业服务,从而提升客户所在行业的运转效率和收益,提高行业中被服务客户的竞争能力。

商业服务
流通领域金融服务方案

流通领域金融服务方案

公司利用物联网技术在流通企业方、银行方和零售户之间建立应用平台,服务于产品厂商、银行和零售户。提供数据分析、商业小贷、理财等服务。该平台核心包括以下三部分:

1.信用评价体系:从各系统中获取海量数据,进行分析,建立评价指标、评价模型,计算出用户的信用等级,实现用户信用等级分析、信用预警,为小额信贷、金融理财提供数据保证。

2.零售户应用APP:为零售户打造无线支付平台,方便中小零售客户进行小贷的申请、发放和管理,同时银行可以通过APP为零售客户提供其他金融服务,解决中小零售客户理财问题。

3.送货员应用APP:为送货员提供日常工作的app应用,包括送货清单、付款确认等功能,提高了送货交接的效率。

智慧人社云数据服务

1.整合外部资源,通过解放号平台形成生态圈

(1)与政府部门达成合作协议拿到数据,拿到授权;

(2)与外部具有分析能力研究机构合作,建立目标客户所需的分析模型,提供脱密脱敏的数据服务及分析报告;

(3)在为第三方提供有偿服务的同时,发现医保问题反馈给人社厅进行整改,提高医保资金使用效率。

2.目标行业及服务内容

(1)目标行业:面向保险公司客户提供医保数据服务和费控服务,面向药厂提供分析报告;

(2)服务内容:提供脱敏、脱密数据文件;提供分析报告;提供费用控制。

3.核心功能

(1)保险公司商业保险数据查询

(2)费控审核服务

智慧人社云数据服务