首页 > 互联网IT服务 > IT众包服务 > 众包交易服务

众包交易服务

解放号众包交易服务,面向中短期IT服务需求的客户、有提供服务意愿的个人、团队和企业。在整个IT服务的过程中,提供有效、全面的辅助和指导,确保交易的双方能够快速、安全、有效地达成合作。

众包交易服务
交易模式及交易流程

交易模式及交易流程

企业招标(主要交易模式)

• 在多个报名者中,选择最合适的一个接包;
• 针对不同的接包方类型,交易分为B2B、B2C两类,在操作层面采用不同的处理机制,签订不同类型的合同;
• 主要交易流程:

企业招标

预约合作

• 寻找潜在接包合作伙伴,共同完成某项目机会的前期关键工作(如投标、产品集成等),共享利益,共担风险;
• 主要面向企业,寻找B2B合作意向。

悬赏发包

• 大范围内征集作品、创意,从中择优(一人或多人)支付;
• 交易类型主要为B2C。

解放号众包交易的特色服务

询价和专业指导服务

如果发包者有具体项目,但缺乏案例参考和专业能力,拿不准预算及所需资源,或者怕被人忽悠。
解放号聚集业内资深产品经理、优质服务商代表、行业精英,可提供快捷专业的需求梳理与设计、需求询价等服务。

贴心到家的选标服务

投标者太少,找不到满意的接包方;投标者太多,又不知道如何选择。
解放号完善的选标工作台,为发包方提供备选、备注、剔除、智能排序、选拔记录等功能,辅助发包者识别和挑选出最满意的接包方;
解放号还提供在线沟通、音视频面试功能,更加快捷、直接的与报名者取得联系,从而更加方便、全面的了解报名者;
同时,解放号的资源经理会时刻关注需求的报名情况,为需求方提供专业的资源寻找和推荐服务,保证资源送达的质量和效率。

显示全文 >

全面周到的合同服务

考虑到部分企业对合同的样式和内容、纸质合同以及发票有特殊要求,解放号为企业提供:
考虑到部分企业对合同的样式和内容、纸质合同以及发票有特殊要求,解放号为企业提供:
支持同时签订线上和线下合同,并保证合同的一致性和有效性;
解放号还提供开具发票、在线下载和打印合同、签订补充协议等服务。

解放号众包交易的特色服务

大额合同分期托管与支付服务

考虑到如果合同额较大,一次性托管与支付对中小企业来说会有一定的资金压力。
在签订合同的环节,解放号提供分阶段托管与支付方案,发包方只需与接包方约定好阶段验收和支付的条款,在托管完成第一阶段需要支付对应的金额,项目即可启动。