开发协作云

开发协作云是作为在解放号上进行交付的项目提供沟通协作及一系列开发服务的云平台,让需求方,开发服务方都能随时连接在一起,实现随时随地沟通,讨论和协同作业,通过平台工具快速实现进度确认,原型检查,文档协作,问题管理,日报周报,代码管理,代码质量检查以及项目风险预警,在线上形成更富效率的开发协作交付模式,享受到众包带来的好处和乐趣。

开发协作云

以沟通与协作为底座,数据化为核心

开发协作云建立了一个沟通,协作为基础的底座,让人回归到项目交付的根本,将所有的沟通内容,协作过程,产生交付物的连接关系通过数据化进行留痕和归档,基于这样的数据化内核,形成强大的逆向追溯和问题定位能力,并且为智能化建立基础。

开发协作云

经济,迅捷和更适合软件开发的沟通与会议

项目过程异步沟通与音视频会议功能,充分考虑了软件开发项目的特点和重点场景,随时随地都可以发起沟通,在保障沟通质量的前提下尽可能的降低了成本和使用门槛,在会议预约,会议组织和会议数据归档均提供针对性和透明化的服务。如:提供了确认需求和设计的线上原型展示服务,让甲乙双方在线快捷查看效果,针对原型展开讨论和评审,更直观高效。

开发协作云

简单,自动与智能,只为让项目交付省心省力

解放号的开发协作云,力求让IT能力不强的人也可获得不错的项目交付管理和作业水准。大幅度降低了使用的技术门槛,并且提供大量的贴心服务,包括:手机的全程操作与跟踪,更简单的Git代码客户端,代码库的免费自动备份,零基础的代码质量自耦定检测服务,基于智能化的项目健康度评估服务,JF管家提醒等,只为让您省心省力。

开发协作云

融入大量最佳实践,提供诸多好工具

汇集和融入了中软国际及服务领袖企业的大量最佳实践和成功经验,通过系统快速提欧共服务;
同时还会与更多的外围优秀工具进行对接或整合,为项目交付保驾护航。

提供过程模型的检查模板——根据项目类别提供过程模型的检查模板,简单,易用,可定制。

方便易用的交付工具——周报日报,问题管理,文档归档,代码托管......应有尽有,让交付过程得心应手。

开发协作云