优秀可信资源

优秀可信资源是指在解放平台所有注册的接包资源中,提交能力已经充分认定(被刻画),平台已经建立沟通(被连接),并且了解过其"有接包意愿","和接包能力"。这部分资源作为我们选择并先发包企业推荐的接包可信资源。

优秀可信资源

认定平台接包资源为优秀可信资源的前置条件为其咋平台上的行为达到要求,其主要评价点包括:基础资料+技能信息+项目信息的完整度,平台活跃度,响应积极性。

对于纳入优秀可信资源体系中的接包资源,我们会持续进行分级考核,考核点包括其平台活跃度,接包数量及接包完成质量/评价等,按照分级标准定期进行级别认定,同时,对于不再符合要求的接包资源,清除出优秀可信资源体系。

目前平台评定的优秀可信资源已达3000余家,其中优秀个人70%,公司和团队各占约15%;其分布地域广泛覆盖北京,上海,深圳,广州,大连,武汉,南京,成都,西安等主要IT重点城市。

优秀可信资源是解放号平台的优势"兵力",是平台服务能力的集中体现。优秀可信资源中除了包括Web应用开发,APP开发,微信开发,桌面开发,UI/UE设计等专业人才外,在大数据,AT/VR等新技术领域也有很好的覆盖。此外,解放号平台的优秀可信资源体系中也非常重视行业业务专用人才的积累。至今已经在医疗,教育,电商,政府,制造,旅游,电子商务,物流,社交等行业和领域聚集下不少有丰富解决方案和经验的行业专家。

优秀可信资源