互联网IT服务

以“解放号”(JointForce)为核心,并针对政府、制造等典型的长尾市场以互联网组织方式构建核心竞争力

互联网IT服务

IT众包服务

IT众包服务是一种新兴业务模式,将掀起IT服务市场的革命。中软国际解放号是专注在IT服务的纵向垂直领域的众包平台,其核心标签是可信。解放号不仅仅提供项目需求发包、撮合交易服务,还提供开发协作云以提高线上开发、项目管理的品质和效率。



了解详情>

IT众包服务

云服务

公司提供的云咨询、实施服务涵盖私有云、公有云和混合云,定义了云服务的成熟度模型,指导客户快速学习云、适应云。



了解详情>
云服务

SAAS服务

Solution as a Service,作为服务的解决方案,是一种全新的服务模式。介于云软件和云平台之间,包括完整的解决方案,巧妙地把应用服务集成整合起来进行打包,在相对可控的成本下,提高企业的生产力和创新能力。



了解详情>

SAAS服务

商业服务

基于在已有客户及客户多年的IT服务优势、业务经验沉淀及数据积累,IIG集团采用云计算、互联网电商平台、移动化的服务手段向客户直接提供业务层面的新型商业服务,从而提升客户所在行业的运转效率和收益,提高行业中被服务客户的竞争能力。



了解详情>
商业服务