IT众包服务

IT众包服务是一种新兴业务模式,将掀起IT服务市场的革命。中软国际解放号是专注在IT服务的纵向垂直领域的众包平台,其核心标签是可信。解放号不仅仅提供项目需求发包、撮合交易服务,还提供开发协作云以提高线上开发、项目管理的品质和效率。

关于解放号

“解放号”定位为可信的IT服务互联网众包平台,基于社会化协作、共享的原理,为有中短期IT服务需求的客户、有提供服务意愿的个人、团队和企业提供一个交易、交流的平台;在整个IT服务过程中提供开发协作云和有效、全面的辅助和指导,确保交易双方能够快速、安全、有效地完成软件定制开发交和交付。

了解详情>

 

关于解放号

众包平台服务

优秀可信资源

优秀可信资源是指在解放平台所有注册的接包资源中,提交能力已经充分认定(被刻画),平台已经建立沟通(被连接),并且了解过其“有接包意愿”和“接包能力”的资源。这部分资源作为我们选择并先发包企业推荐的接包可信资源。

了解详情>

优秀可信资源

集成开发套件

集成开发套件

ResourceOne为解放号平台上的企业以及应用开发者提供了一个强大的企业级集成开发平台的绝佳选择,基于ResourceOne的技术能力和所凝聚的行业成熟架构经验,实现企业级的应用解决方案将会轻而易举。

了解详情>