关于解放号

“解放号”定位为可信的IT服务互联网众包平台,基于社会化协作、共享的原理,为有中短期IT服务需求的客户、有提供服务意愿的个人、团队和企业提供一个交易、交流的平台;在整个IT服务过程中提供开发协作云和有效、全面的辅助和指导,确保交易双方能够快速、安全、有效地完成软件定制开发交和交付。

解放号”从软件开发者入手,致力于解放软件开发人员的智力生产力,我们坚信“只有个人生产力的解放,才能有整个软件产业生产力的解放”。

Gartner在两年前提出了IT服务的Bimodal(双模式)观点,得到了国内、国外各大企业的广泛认同。他们认为:未来的IT建设存在两种模式并长期共存, Model1对应于传统IT服务模式,需求和目标相对明确,可以按照工业化IT的方式进行组织;Model2对应服务于业务创新的IT建设,最大特征是需求具有不确定性,需要探索的来进行交付,Model2开发具有敏捷、开发周期短等特征。

“解放号”上提供的IT服务同时能够满足Model1和Model2的要求,是企业践行Model2快速试错和创新开发的重要渠道。通过平台在海量资源中快速匹配有经验的人,达到“去中间化,去中心化”的目的,让需求信息透明,让协作流程高效;让平台用户参与生产,从而调动各方面资源和能力,解放生产力。

Gartner估计,到2018年,作为mode2的主要模式,全球近1万亿美金的IT服务将在互联网众包平台上完成20%,也就是2000亿美金。

  • 微信服务号

    微信服务号

  • 微信订阅号

    微信订阅号

  • 解放号APP

    解放号APP

关于解放号