SAAS服务

Solution as a Service,做为服务的解决方案,是一种全新的服务模式。介于云软件和云平台之间,包括完整的解决方案,巧妙地把应用服务集成整合起来进行打包,在相对可控的成本下,提高企业的生产力和创新能力。

Fuse是在基于云的为协作和效率而生的企业级解决方案,可以在企业内部网络运行,基于云计算高灵活性和高扩展性的能力,Fuse解决方案可以帮助企业快速提高信息分享和工作效率。

这是一个完全托管的、专业团队设计开发的企业内网成熟解决方案,所有组件都经过充分的客户检验,可以在短至数周的时间内完成实施,总体成本也会比客户想象的还低,可能只会是传统解决方案的零头。

SAAS服务

Solution as a Service

为什么使用Fuse?

传统的企业内网解决方案都会比较昂贵,建设周期长,难以维护,让用户难以接受,而且在积累大量旧数据后变得很慢。使用Fuse,客户只需要按使用付费,实施后,所有服务含管理、部署、开发、支持都由我们完成,客户完全不需要操心。





商业优势

Fuse不但可以让企业体验信息和社交的收益,更比其他任何传统解决方案能帮助企业实现“转身”。这是一个基于20多年企业内网解决方案经验设计开发的可靠企业门户。可以帮助企业快速实现一个完整的、用户友好的员工协作和绩效门户,而完全不需要从零开始。总体成本会更低。

Fuse是什么?

Fuse是在云端托管的协作解决方案,帮助企业员工提高参与度、积极性和效率,通过企业社交、博客、社区让团队可以更便捷的分享思路或点子,驱动双向沟。





用户体验和定制

设计开发时充分为用户着想,Fuse允许用户根据企业需要定制网站以及客户端插件。并且会持续根据用户和业务需求增强产品功能。





云端托管

参考了世界级的安全标准,完全在云端开发建设,用户可以随时随地通过移动设备访问,完全不必升级或重新配置软件,保障了安全性和数据完整性。完全托管在云端,企业可以聚焦业务本身。

Fuse

中小企业智能制造云

以互联网为代表的新一轮信息技术迅猛发展,与先进制造、新能源、新材料等领域的创新发展相叠加,“新一轮工业革命/产业变革”引起全球学界、政界、产业界各方广泛关注。我国积极推进“两化深度融合”,通过信息技术改造提升传统产业、培育发展战略性新兴产业。互联网与工业融合已成为两化深度融合最活跃、最有代表性的领域。

在中国,90%以上的企业都是中小企业,中小企业贡献了中国60%的GDP、50%的税收和75%以上的就业机会,因此怎样帮忙中小企业走上快速、健康发展的道路,一定程度上也决定着中国经济的未来前景。但中小企业的迎接信息化革命中遇到了具体的困难......

1. 风险承受能力差导致信息化投资谨慎。
2. 成长波动性大导致缺乏信息化规划。
3. 轻型管理与传统软件应用模式不相适应导致信息化建设缓慢。
4. 信息化专业人才瓶颈明显,信息化实施成本较高。

显示全文 >

中软国际专注于制造行业有十多年的经验,在工业4.0时代,我们认为未来的中国新的制造模式是:一定是专业信息化服务公司+CPS改造+小制造商。因此,我们充分利用互联网技术、大数据技术和物联网技术,研发基于工业互联网的制造服务平台,广泛整合各种制造资源,支持CPS、生产制造、服务提供等制造活动的社会化、集约化共享,快速响应订单需求。

分析当前中小制造企业主要的管理痛点后认为,一是加强精益管理及生产过程的透明化,提升订单的柔性化水平。二是针对先进的智能化设备,加强设备基础管理及故障预测,提升设备的健康水平。据此,推出智慧工厂运营管理平台(MOM)和设备性能管理平台(APM)。

收起 >

中小企业智能制造云