首页 > 技术与专业服务 > 行业解决方案 > 金融行业 > 解决方案

银行业解决方案

公司积累多年在银行领域的经验,拥有丰富的银行业解决方案,如下:

  • 1)金融风险解决方案

    公司的反欺诈风险监控系统基于用户行为分析,通过风险引擎,实现对网上银行、手机银行、网上支付、ATM、POS、柜面、信贷等交易的全面监控,建立动态的反欺诈监控体系。监控平台能有效识别交易的欺诈风险,实施动态安全策略;对于风险级别较高的可疑欺诈交易,实时给予提示、预警或中止;可动态部署监控规则,有效降低欺诈率,控制风险敞口。

    金融风险解决方案

  • 2)信用卡解决方案

    公司信用卡解决方案经过多年的发展和积累,已经形成涵盖发卡、授权、会计、申请、催收、客服、风控、分期和积分等多个子系统的信用卡整体解决方案。这些子系统不仅是商业银行办理信用卡业务必备的专业系统,也为将来业务扩展提供了广阔空间。对于具有自主建设信用卡业务系统愿望的城市商业银行和农信社,该解决方案主要解决信用卡系统建设的问题。对于目前还在采用国外产品的全国性的股份制商业银行,该解决方案提供了一种采用国内具有自主知识产权的选择方式。

    信用卡解决方案

  • 3)金融授信融资解决方案

    公司资产的信贷端产品经过多年的研发实施,针对不同的客户群体及管理层次,形成以对公信贷、零售信贷为核心的信贷系统产品群,包括对公信贷、零售贷款、小额信贷、消费信贷四大信贷管理系统及额度、押品、内评、核算、资产保全、催收等细分系统,能为各大金融机构提供完整的信贷业务管理解决方案。

    金融授信融资解决方案

  • 4)金融授信融资解决方案

    公司的商业汇票解决方案基于B/S构架的大集中模式,可以应用于全行业范围,也可以应用于票据专营机构或部门,系统建立了一个票据业务操作平台,统一规范全行票据业务的各项操作,实现业务操作与管理的电子化,有效防范票据业务的票据风险、操作风险、市场风险和利率风险,将票据业务的事后监督变为事前和事中控制。

    金融授信融资解决方案

  • 5)供应链解决方案

    公司的供应链金融产品是国内最早、最完整相关解决方案之一,已形成以TOPSCF(供应链金融管理系统)为核心的供应链金融产品群,包括供应链金融管理系统、保理系统、在线供应链金融服务平台等,可为各大金融机构提供全方位、成体系的贸易金融业务支撑服务。

    供应链解决方案

  • 6)融资租赁解决方案

    TOPFLMS(融资租赁解决方案)是一款适用于金融租赁公司的业务整体解决方案。产品将租赁前管理、租赁过程管理、租赁后管理等整合在同一个系统中,除了能够对公司内部的金融租赁业务进行处理外,还预留了与财务系统、短信系统、邮件系统等的接口,充分考虑到了金融租赁业务的未来发展趋势和要求。

    融资租赁解决方案

  • 7)一体化收单解决方案

    基于TOPLINK平台的一体化收单解决方案是公司提供给银行业的最佳收单产品实践;包含直连收单、间联收单、商户管理、终端管理、差错处理、商户服务、商户评级、商户营销、商户风控、外卡组织接入和清算、第三方支付机构接入和清算等线上线下一体化的银行卡收单产品。

    一体化收单解决方案

  • 8)银行卡解决方案

    公司借记卡解决方案,实现银行卡的生命周期管理,动态支持卡片原有借记业务,贷记业务,以及由IC卡衍生的小额支付类业务,方便银行业务拓展,最小化业务拓展带来系统改造成本,满足持卡人多样化应用需求的解决方案。

    银行卡解决方案

  • 9)金融营销解决方案

    信用卡营销管理系统(TOPSAMS)内建流程引擎与绩效考核引擎,可为客户从粗犷型管理向精细化管理过渡提供有力支持。TOPSAMS可广泛地适用于不同的销售团队组织机构模式,包括总分行模式与信用卡中心模式。TOPSAMS支持多种销售业务管理模式,包括分行、直销、电销、网络营销等,为实现一体化管理提供基础;流程引擎支持,可实现销售业务管理流程的快速变更,为业务快速发展与新业务尝试提供坚实的臂膀;突破了以重发卡数量轻用卡质量为目标导向的考核模型,建立可针对信用卡完整生命周期的跟踪管理体系,包括进件、征审、反欺诈、催收、客服等各环节各类质量指标均可纳入。

    金融营销解决方案

  • 10)商业智能解决方案

    公司针对银行等金融机构客户关系体系建设而开发,为银行金融机构提供营销管理、绩效管理、客户管理等功能。全面推进商业银行业务战略调整,实现全行资源有效共享,提升风险控制能力,强化营销过程管理,完善人员绩效考评,构建科学合理、操作规范、面向客户的关系营销及管理平台。

    商业智能解决方案

  • 11)支付清算解决方案

    公司支付平台TOPCPG产品实现了与各种支付系统的对接,同时该平台具有可扩展性,能够近一步扩展支持人行支付、同城清算、行内清算、跨境清算等业务,提高商业银行的现代化支付水平。该产品是根据各种第三方支付系统实际情况提出,在外部支付系统和行内系统之间,建立统一的支付平台,建立松耦合的系统架构,增强业务的扩展性、灵活性。

    支付清算解决方案

  • 12)互联网金融解决方案

    该方案是面向各类金融/非金融机构的互联网金融完整解决方案,涵盖网络融资、在线供应链、互联网支付、票据理财、P2B网贷、交易云平台等当前互联网金融领域的热点业务,包括多个子解决方案,可以方便、有效地协助各类客户开展互联网金融创新业务。

    互联网金融解决方案

  • 解决方案

    金融大数据中间件产品及服务

    大数据中间件平台的定位是大数据IT系统的中间件,其设计目标是作为大数据体系中的数据操作平台隔离应用层和大数据基础平台层, 用户只需要将注意力放在数据业务梳理和建设而不用关心底层大数据相关技术的实现, 降低了用户的学习成本, 并且大大简化了上层应用的复杂度,实现了应用和大数据后台处理逻辑的分离。

    了解详情>

    解决方案

    保险证券行业产品及解决方案

    公司以在移动互联网应用技术、业务流程管理技术、数据管理技术等领域的技术研发能力,基于Unix/Java/AS400/BPM/规则引擎/Hadoop/分布式架构/内存数据库系统等技术平台/架构的熟练技能,为中国保险行业客户和证券客户提供了人寿保险核心业务、财产保险核心业务、移动展业渠道、电子商务渠道、财务管理、数据管理、流程管理、风险管理、企业级基础开发架构等领域的技术开发服务,在保险核心业务领域、保险渠道业务领域、保险管理业务领域、证券流程平台等分别积累了众多的解决方案。

    了解详情>