首页 > 技术与专业服务 > 行业解决方案 > 互联网与高科技行业 > 解决方案

移动电商解决方案

公司积累多年在B2B、B2C领域的电商平台研发实施经验,并根据在互联网+的行业背景下,迎合消费者全渠道购物需求,整合供应链,对消费者提供及时的服务整合的业务需求,引入B2B2C电子商务解决方案。

公司B2B2C移动电商平台解决方案,支持平台自营和供应商入驻两种模式,拓展线上销售渠道,提升品牌形象,企业通过入驻平台,提升自身的电子商务能力与降低实施成本。

在相关行业背景下,满足供应商零售商在移动电商平台进行批发采购,也可以直接线上零售,系统通过一系列统计工具,对关键信息进行筛选与统计,并引导决策行为以客观的数据分析为依据,最大程度挖掘数据背后的商业价值。支持复杂的商品体系,充分考虑到商品的通用性、区域性以及行业性特征,如商品的所售区域、同一商品的不同区域价格、以及围绕商品配件、套装、库存、配送等特殊属性,平台使用费、自营收入、资金沉淀、竞价排名、广告位收入等多种盈利模式全部具备。

移动电商解决方案