首页 > 技术与专业服务 > 行业解决方案 > 金融行业

公司依托专业化的服务和具有自主知识产权的支付类平台产品TOPLINK/
FLOWPOWER,为金融与银行业客户提供以安全、支付为核心的个性化金融行业解决方案服务。多年来,公司为包括五大国有银行、邮政储蓄银行、众多股份制商业银行,各城市商业银行以及外资在华金融机构等重点客户提供行业解决方案、系统集成服务以及相关的高端服务,积累了丰富的行业应用经验。全国第一个银行卡跨行支付网络系统、全国第一个金融IC卡支付清算系统和全国第一个电子商务网上支付结算系统都是公司的成功案例,取得了银行类客户的高度认可。

中国银行

中国农业银行

工商银行

中国建设银行

同时公司致力于在金融数据领域研究和实践,在大数据平台规划、数据平台建设、数据管控治理、全面风险管理、运营管理、财务管理、客户关系管理等多个领域,取得了长足的发展和进步,帮助金融企业实现数据价值挖掘、数据管理转型和推进数据治行战略。

经过多年的经验积累,公司在金融行业形成了众多产品和解决方案,涉及金融风险、授信融资、一体化收单、商业智能、支付清算等。未来,要实现解决方案和金融IT外包业务共同发展,齐头并进;突破金融大数据业务,树立金融大数据品牌形象。

在做好境内银行软件服务的同时,公司也积极开拓海外银行的软件服务市场,拥有包括汇丰银行在内的一批国际顶尖金融客户,是汇丰银行四个全球提交中心之一(另外三个均在印度)。以汇丰银行战略合作为契机,公司将做好离岸开发中心建设并积极推进解决方案的合作,并积极拓展其他海外银行业务。

HSBC

解决方案

金融大数据中间件产品及服务

大数据中间件平台的定位是大数据IT系统的中间件,其设计目标是作为大数据体系中的数据操作平台隔离应用层和大数据基础平台层, 用户只需要将注意力放在数据业务梳理和建设而不用关心底层大数据相关技术的实现, 降低了用户的学习成本, 并且大大简化了上层应用的复杂度,实现了应用和大数据后台处理逻辑的分离。

了解详情>

解决方案

银行业解决方案

公司积累多年在银行领域的经验,拥有丰富的银行业解决方案。

了解详情>

解决方案

保险证券行业产品及解决方案

公司以在移动互联网应用技术、业务流程管理技术、数据管理技术等领域的技术研发能力,基于Unix/Java/AS400/BPM/规则引擎/Hadoop/分布式架构/内存数据库系统等技术平台/架构的熟练技能,为中国保险行业客户和证券客户提供了人寿保险核心业务、财产保险核心业务、移动展业渠道、电子商务渠道、财务管理、数据管理、流程管理、风险管理、企业级基础开发架构等领域的技术开发服务,在保险核心业务领域、保险渠道业务领域、保险管理业务领域、证券流程平台等分别积累了众多的解决方案。

了解详情>