首页 > 技术与专业服务 > 行业解决方案 > 互联网与高科技行业

公司为国内知名的互联网IT企业提供服务,在相关服务领域建设能力中心,提升服务效率,开展深度合作。公司拥有一批互联网及高科技领域的知名客户,包括微软、腾讯、阿里巴巴等。同时公司抓住中国互联网金融发展的契机,利用在金融领域的传统优势,深度合作众多互联网金融企业,以传统金融为基础支持,发展互联网金融模式。

互联网与高科技行业

互联网与高科技行业

互联网与高科技行业

公司互联网行业主要客户包括腾讯、阿里巴巴、新浪、百度等。在为客户提供服务的过程中,标签化互联网服务能力,持续聚焦服务战略客户,积极面对新挑战,为价值客户提供高附加值服务,实现与客户共成长。

公司的高科技客户包括众多欧美日及大中国区客户,提供全方位、贴身服务,遍布全球的提交中心实现了流水线的标准化提交。据IDC市场研究报告显示,公司业务在中国离岸外包整体市场排名前三位,在欧美细分市场排名前两位。连续7年被IAOP(国际外包行业协会)评为全球外包100强称号。公司的主要客户包括微软、NEC等。

未来,公司在逐步积累互联网行业经验的基础上,实现互联网等多家规模大客户的突破,沉淀行业解决方案,为用户提供“端到端”的服务,建立行业竞争优势。在高科技及海外业务方面,在做好现有微软、腾讯、阿里巴巴等大客户的同时,开拓更多客户,利用ODC模式,形成海外与中国互动的交付模式,开拓海外市场。

解决方案

移动电商解决方案

公司积累多年在B2B、B2C领域的电商平台研发实施经验,并根据在互联网+的行业背景下,迎合消费者全渠道购物需求,整合供应链,对消费者提供及时的服务整合的业务需求,引入B2B2C电子商务解决方案。

了解详情>