首页 > 技术与专业服务 > 行业解决方案 > 公共事业及其他行业

在公共事业领域,公司经过多年的专业积累,在公共交通、轨道交通、机场管理等泛交通领域的解决方案市场占据领先地位,建立了三个“全国第一个系统”:全国第一个城市交通一卡通支付清算系统、全国第一个城市轨道交通一票换乘支付系统和全国第一个具有自主知识产权的自动售检票(AFC)系统。

轨道交通自动售检票系统

公司为交通行业的客户提供一卡通、自动售检票系统(AFC)、自动售检票清算中心(ACC)、智能交通、机场运营管理系统等解决方案及专业应用集成和运维等服务。其中一卡通类解决方案已推广至超过30个城市,上线系统发卡量超过一亿张,经过巨大的客流量的考验。未来,公司在持续发展现有解决方案的基础上,持续不断建设并提升行业服务能力。

轨道交通清分中心系统

解决方案

轨道交通自动售检票系统

AFC系统全称为轨道交通自动售检票系统,主要承担车票的发售、检票,交易数据的汇集上送,设备、人员、现金的管理等功能。

了解详情>

解决方案

轨道交通清分中心系统

ACC系统全称为轨道交通清分中心系统,是轨道交通路网票务系统的数据中心,主要承担车票的发行,票卡密钥的管理,交易数据的清分清算,路网参数的编制等功能。

了解详情>